注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

爷爷、儿子、孙子同月同日生日快乐!  

2014-07-07 07:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图片

图片

图片

图片

图片

2013年的7月6日[农历5月29],孙子出生了,出生那天,大儿子就跟我说,我和侄子新历是刚好同一天,明年他一周岁的时候我生日就不过农历,改公历,那就是为了要和不侄子好好热闹庆祝下。上个星期,儿子打来电话,要我查查日历,看7月6日这一天是星期几,他要排班和孙子一起过个愉快的生日,我一查日历,呆了,然后是仰天大笑,电话里头的儿子问我笑什么,我说你信吗?这一天是星期天,儿子说星期天有什么好笑的,我回答你信吗?这一天是农历6月初10,儿子知道我生日的日子,不是吧!三代人同一天农历不同,可公历完全一样,而且都是男性长子,都是7月6号,这是巧合、偶然、运气?千年等一回啊!

      生日年年有,今年太不同,儿子说要好好庆祝一下了,我们全家破例请了全假,叫上亲戚一起分享生日的快乐。在此,我不奢望什么荣华富贵,只希望全家平平安安。健健康康,祝小孙子高长大,祝大儿子找到一个如意的媳妇,祝自已能开心快乐!

人生犹如一条河流。看着岁月的沧桑从身边静静地流淌——-当我们不再为生活奔波劳碌;当我们能够快乐地与亲人相聚,自由自在地感受窗外鸟语花香。那么心中就能够坦坦荡荡清澈透明,就能够尽情地挥动那双隐形的翅膀,去追寻心中的蓝色梦想。在这个世界上,没有什么比你爱的人和爱你的家人在一起更快乐更幸福的。不奢望荣华富贵,全家平安健康开心快乐的长久和谐,平平凡凡简简单单。凭着这种淡淡的知足,生活在人世间里,游荡在人情冷暖的空间,才能够从容地坚守自己的故事,坚持那诗意般的生活。

  值此生日之际,借着指间流淌的文字来感谢爱我和我爱的人。感谢父母,给予我生命,让我拥有生命的日子里体验着人生的色彩与况味;感谢亲人,给予我一个和谐温暖的家,让我与你们一路携手走过;感谢朋友,给予我人生历程之中一道道别致的风景,让我一路欣赏一路品味。感谢网络朋友,生日这几天共收到了许多真诚的祝福,尽管是在网络,可听到的每一声问候,都是传递着最美丽的语言。真诚的感谢朋友!只是怕自己的浅薄承担不了那么多的情谊!人与人相遇在于缘,缘起缘灭只在一瞬。我会珍惜这段缘!

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017