注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

上网的男人  

2011-03-02 17:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不上网的男人到家的第一件事是冲进厨房,看看老婆做了什么好吃的菜,上网的男人到家的第一件事冲进书房,看看QQ/哪个妹妹跟他留言那个妹妹跟了他的帖子;
     不上网的男人会用空闲的时间去做桑拿, 上网的男人会用做桑拿的时间去来上网;
     不上网的男人会为了跟老婆亲热保证睡眠,上网的男人会为了上网泡妹妹而彻夜不眠;
     不上网的男人常会一接电话就大声吆喝,上网的男人常会一接电话就习惯性地如厕;
     不上网的男人看到老婆打扮漂亮了会怀疑她是否有外情,上网的男人看到心仪的妹妹换了网名会怀疑她是否有新哥哥;
     不上网的男人被老婆拒绝时会心中不满:这刁婆娘倒这么拽了?上网的男人被老婆拒绝的时候会窃喜:哈哈!今晚又可以跟俺网上那个意一把!
     不上网的男人听老婆说在娘家晚上不回家时会愤愤不平地想:这小娘们养不亲,就知道娘家!上网的男人听老婆说同样的话时会乐得屁颠屁颠地想:太好了,就是不知道网上的老婆是不是今晚也能熬夜?
     不上网的男人看足球赛转播时会激动得手舞足蹈,上网的男人在看足球赛转播时会时常有心不在焉;
     不上网的男人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天爸爸怎么没有打麻将?上网的男人会听到儿子说:奇怪!今天爸爸怎么没有上网唱歌?
     不上网的男人会对老婆说:都什么时候了,该吃饭了吧? 上网的男人会对老婆说:怎么就吃饭了?我的帖子还没写完呢;
      不上网的男人会说外面的世界很精彩上网的男人会说网上的妹妹更精彩!
总之一句话:不上网的男人花钱,上网的男人花心。
       有爱上网但不花心的男人, 嗓门大点, 吆喝一声, 众里寻他千百度, 你在哪?
  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017