注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

2011年随想  

2011-01-01 08:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时光的年轮,随着岁月的无情不知不觉在手中流淌,渐渐的让感觉迷失在忙乱的路上。 日历上刚翻过去的那一页,记录着我们坚实的脚印,而那崭新的一页,等待我们用汗水来书写……撕下2010年的最后一张日历,才知道,三百六十五日里,难以忘怀的那份期许,还在脑际徜徉。不要说奢望,生活中总有不尽的阳光,不可思量的打拼,风雨里成长,匆匆忙忙中,堆砌了人生的又一道城墙,墙内失去的心伤已不再泛滥;墙外,含苞的希冀,带着你..慢慢的体味蒸蒸日上的芬芳。岁月留下的是过往,抹不去的是感伤,需要我们不断捕捉的,是惬意的滚烫。明媚的阳光。是我对2011年的无限希望!

       晨曦中登高亚公顶,何惧寒风凛凛,何怕冷若冰霜。只为心中一个梦想!面对太阳升起的东方,心中许下新的愿望。新的开始。新的希望。新的一天,新的阳光。翻开新的一页,播下新的梦想。开始新的追求,写下新的辉煌!

      看2011年的日出,禁不住脚下阵阵作响,真想动情的张开双臂,拥满怀亮丽的曙光,让全新的自己,在2011年,不知疲倦的闪亮。随着怦然心动的时代节奏,放声的歌唱。如歌的冬天,百草行走在途中,记忆一并飘摇,十里吹散。一些花儿点亮寂寥的亚公山顶,一些花儿去了天空的远乡。在年度交替的时刻,黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,一个人洒脱地面对2011年的1月1日,更容易看到沉寂的时间,并看见自己的身影。我翘盼已久的2011年,应该是属于我喝彩的年度,从今天起,我会走进它,迎接它!我会怎样想念它,我会怎样想念它并且梦见它,我会怎样因为不敢想念它而梦也梦不到它。它是生命激情燃烧的365天,它是365天的分分秒秒和分分秒秒里的丝丝惦念和感动。

      寄出一张张精美的贺年卡,向亲眷友人表达新年的祝贺,是一份高雅的礼物。片上那新年的问候语,激情的勉励词,渗透了涓涓情谊,寄托了殷殷期盼,巩固了感情桥梁。此时此刻,也是对亲朋好友的期望。新年的到来,使人们普遍感到不息的生命之泉又跨越一道新的闸门。生命的年轮由四季轮换镌刻,人生的段落由岁月交替组成。新年是人生中一个意味深长的驿站,当你刚刚沉醉在辞旧迎新的欢愉中时,时光又裹挟着你向前迈进。

       新年的钟声激越,高亢,它带着血的火热,力的旋风,势若狂潮,响如雷鸣,让每一颗静不下来的心得到感应。

       新年的钟声,是启迪、是号角,提醒着人们,催促着人们,整理行装,重新上路,人生驿站是前面那一座又一座的山峰。我们经历过磨难,沐浴过风雨,感受过成功。生命的美丽,是一种欢悦,生命的悟性,是一种灵智,生命的意志,是一种支柱,生命的创造,是一种竞争。时间,对生命举起鲜花,也举起金鞭。在这个充满竞技、竞智、竞力的天地里,时间是裁判,它无私且公正。

      打开新年第一页日历,犹如掀开一张崭新的图画,你会感到岁月的车轮在春的脚步中增长,生命也在风的呼吸中升腾。新年是生命交响曲中一个重要的音符,它转折低沉,磅礴凌空。人生中固然有许多困难乃至失败,这只能算是岁月之歌中一串不协调的音符跳动。通过勤奋和拼搏,仍然能奏出生命乐章中的最强音,使心情舒平,兴致变浓。值此新年之际,抓紧起航登程去描绘精彩的人生。

     世界很远,总有我们目光望不到的地方,世界很近,我们可以看清很多风景,却又总是把希望默默升华在远方。有了远方,我们的肩头就有了沉重;有了远方,对征程的承诺才树立在心胸。

      回望人生的四十八载。曾经经历了多少沧桑。经历过多少风雨。多少失意,多少衷愁。收获了多少快乐,多少欣喜,多少成功?一切都成为了昨天的记忆。从此,不再为昨天做过的错事而懊悔,不再为昨天未圆的梦而遗憾!不想再挽留昨天的美丽。不想留住昨天的骄傲。我期待明天的灿烂。期待明天的辉煌!心中有所想。心中有所盼。我要用我的努力去换取!歹运向我告别。好运向我招手,我充满信心去迎接我的2011年!

     2011年的帷幕已经拉开,在新岁托出的人生这个大舞台上。我不知道我用何种角色去表演。但我知道。鲜花,掌声,赞歌肯定是属于勤劳攀登的人!让追求者永远追求,让攀登者继续攀登,没有必要移开时钟,这个时刻如此神圣。又一个新年的希望成为我最美丽的新的憧憬。

  评论这张
 
阅读(1660)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017