注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

何谓人生  

2008-08-19 14:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    何谓人生?
    有人把人生比做是大海,有人把它比做是万花筒,有人把它比做是上帝的游戏,也有人把它比做是做梦......到底是什么?谁也说不清......。
    人生 是由许多瞬间聚集而成的。人生的每一个瞬间,咋看起来彼此并没有关系。但是,如果你能把握好人生的每一个瞬间,成功,幸福,快乐,爱情......
一切一切就属于你。
    在人们的现实生活中,会遇到困惑,困难,困境...;会遇到失败,失常,失控,失落,失望...;还会有痛苦,挫折,折磨......等等。对于人生来说,生活给它思考的机会太少了,人往往在受客观痛苦,折磨的时候才能悟出许多人生的真谛。
    人生之路,只在于进退适时,取舍得当。对人生的正确态度是:面对现实,正视自己,执著地对待,紧紧地把握,期望值要适度。否则,一无所有。
    每个人在人生的道路上总会遇到困难和挫折。弱者:在它面前叹息,发抖,绝望,停滞不前...;强者:在它面前挺胸,斗争,崛起继续前进...。在人生道路上充满着坎坷和困难。而弱者跌得一撅不振;而强者会借以蹬上理想的巅峰。
    每个人的人生都有自己独特的定义,都需要自己细细品味和感悟。 人生如同寓言,其价值不在于长短,而在于内容。人生就向是一本书,不在长,而在好。人生难免磕磕碰碰,受一次挫折,对生活的理解就加深一层;失败一次,对人生的感悟就增加一级。 读懂了人生,才会感受到人生的幸福和快乐;那你的人生将来就会很精彩...... 碧水蓝天 ,永远灿烂!


  评论这张
 
阅读(6478)| 评论(615)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017