注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

人生--要学会把握自已  

2008-07-18 19:14:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市下跌时,需要把握自己,切莫烦躁乱抛;官场受挫时,需要把握自己,切莫意志消沉;情场失意时,需要把握自己,切莫陷入迷茫;生意失败时 ,也需要把握自己,切莫一蹶不振。

    命之所以宝贵,是因为人的一生非常短暂,如果生活遇到了困难。那是人生的浪花。那么我们就应该去努力面对!,如果已经没有挽回的余地,我们也应满怀希望地去进行一番新的探索。

    在 漫漫的人生路上,能够把握住自己是一种气度,是一种修养;能够把握住自己首先是需要保持清醒的头脑,审时度势地去处理好自己所遇到的问题;能够把握住自己是社会阅历的丰富、自身素养的表现;能够把握住自己是成功中的谨慎、掌声中的清醒、等待中的耐心;能够把握住自己的人才是时代生活中真正的强者!

  评论这张
 
阅读(3851)| 评论(369)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017