注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

人这一辈子  

2008-07-16 18:02:28|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人这一辈子,说长亦长,说短也短。当我们真正用心去感受生命的时候,我们才明白了生命原本很短暂。


       匆匆的降临,行走之中又匆匆的度过一春又一春。行走的旅程,其实于人都不容易的,经历烦恼与苦痛,也感受快乐与欢欣...

      人这一辈子,悲哀也好,微笑也罢,何须过多的计较名利与物欲,人生真正的内涵与定位是走过的每一天。你笑也一天,你哭也一天,既然如此何不放松自己,用一份坦然,真实的走过每一天!

      学会感恩,也学会尊重。感恩让你发现身边的美丽色彩,也让你明白什么是感动的泪水,尊重让你寻找到灵魂的平等与那份至高的人格,让你时时握住一份真诚的微笑。

     人这一辈子,总有太多的梦想与渴望,梦想很多,渴望也无限,可我们只有一辈子,只有一双手,一次生命...生命有限,而欲望无限,有限的生命永远不可能与无限抗衡,理智的选择需要的,合理的放弃不需要的,在选择与放弃之中明白孰轻孰重。一个人一生,就算不能拥有很多,只要还能因拥有一件值得让自己一生骄傲与自豪的事。

       与其让虚幻与缥缈装饰人生,不如真实的静看旅途中的一草一木。人这一辈子,名人也好,凡人也罢,都同样拥有一天。不因你是名人自然界就只有春天而没有冬天,也不因你是凡人就只拥有痛苦而没有快乐。

       快乐是一种心境,幸福是一种感觉。条条道路通北京,路可以不同,终点也可以相异,只要我们行走的途中,少一些烦恼,多一些快乐...

        人就这一辈子,路在自己的脚下,心伴随在你左右,就看你如何去书写自己的精彩,如何去勾划自己的风景!



  评论这张
 
阅读(3691)| 评论(343)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017