注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

我的MTV[刀剑如梦]  

2008-07-14 20:56:47|  分类: 我的MTV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.56.com/n_v42_/c18_/0_/3_/lkkk00888_/zhajm_1177925059_909_/184000_/0_/13556464.swf点击进入[特别声明。我是五音不全,要有心理准备],希望不会影响朋友的心情,更希望朋友们从我与众不同沙哑走音的歌声中得到快乐!
  评论这张
 
阅读(2528)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017