注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真实的我的博客

我不完美,可是我很真实。我不富有,可是我很快乐。我不成功,可是我很自信!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是广东惠州市客家人,客家人勤劳。善良。节俭。热情。好客。朋友,我愿以客家人的传统美德热情欢迎你!

网易考拉推荐

享受人生  

2007-08-23 10:42:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小孩出世时,发出的第一个声音是哭而非笑。”
  人们常常为自己现有的不如意而烦恼,为生活的压力、工作的阻碍、感情的困扰而怨天尤人,甚至寻死觅活,以为这是一种解脱。然而,这却只能白白浪费你的人生,更增添你的痛苦。
  亲爱的朋友,无论怎样,请用一颗平常心去对待所有问题,请好好珍惜你现在所拥有的一切,享受你的人生吧!人生有悲才有喜,有苦才有乐;执着不是件坏事,但刻意的去经营人生却会使你伤痕累累。
  所以,请好好享受人生,无论它是酸甜苦辣还是变幻无常。当你沉浸在其中时,你会发现这样的人生是绚丽多彩的,是丰富的,是无悔的!
  浩瀚宇宙,人生是何其渺小又何其短暂,请你好好珍惜,尽情享受。
  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017